sin transgénicos
Base de pizza sin gluten certificado Bio – 2x125gr
Producto ecológico, sin gluten, sin conservantes y sin aditivos. Envasado en atmósfera protectora. Producto libre de alérgenos. Sin transgénicos. Descripción: base de pizza elaborada con productos ecológicos sin gluten, libre de alérgenos y sin transgénicos, destinado a personas celíacas o intolerantes al gluten. Sin azúcar añadido. Modo de empleo: abrir y dejar airear unos segundos, precalentar el horno, añadir los ingredientes y hornear durante 15 minutos a 200ºC. Esta base se puede congelar y sin necesidad de descongelar, puedes preparar tu pizza y hornear. Conservación: conservar en ambiente fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico. Se puede congelar. Formato: en envase de 2 unidades de 125g cada una. Envasado en atmósfera protectora.
Fideos finos de espelta integral Bio – 500gr
Producto ecológico, sin conservantes y sin aditivos. Contiene gluten* y huevo*. Descripción: Los fideos finos nº 0, son una pasta alimenticia elaborada con harina de espelta integral ecológica, de color marrón con olor y sabor propios de la pasta. Secada a baja temperatura. Tiene un tiempo de cocción de 14 minutos aproximadamente. Sin ingredientes OGM. Formato: bolsa de 500 g. Conservación: conservar en ambiente fresco y seco y oscuro.
Pan rustico de sarraceno sin gluten certificado Bio – 250gr
Producto ecológico, sin gluten, sin conservantes y sin aditivos. Envasado en atmósfera protectora. Producto libre de alérgenos. Sin transgénicos. Descripción: pan rústico ecológico sin gluten, libre de alérgenos, sin transgénicos, destinado a personas celíacas o intolerantes al gluten. Sin azúcar añadido. Modo de empleo: se puede consumir directamente o calentar en el horno durante 5 minutos (precalentar el horno a 200 ºC y rociar con unas gotas de agua). Conservación: conservar en ambiente fresco y seco. Una vez abierto conservar en frigorífico. Se puede congelar. Formato: a rebanadas en envase de 250g. Envasado en atmósfera protectora.