agricultura ecológica nacional
Garbanzo lechoso Bio – 500gr
Producto ecológico, sin gluten, sin conservantes y sin aditivos. Producto libre de alérgenos. Descripción: El garbanzo lechoso es una variedad que se caracteriza por ser un garbanzo grande, grueso, tierno, cremoso, con forma irregular y textura ligeramente rugosa. Esta legumbre posee un valor nutricional excelente. Alimento de agricultura ecológica nacional. Se utiliza para recetas como: hervidos, humus, ensaladas, guisos, entre otros. Sin conservantes. 100% ecológico. Modo de empleo: se recomienda dejar en remojo entre 8 y 12 horas. Formato: bolsa de 500 g. Conservación: conservar en ambiente fresco y seco.
Garbanzo pedrosillano Bio – 500gr
Producto ecológico, sin gluten, sin conservantes y sin aditivos. Producto libre de alérgenos. Origen: De Salamanca, España Descripción: El garbanzo pedrosillano se caracteriza por ser de tamaño pequeño, tomando como referencia el tamaño de otras variedades. Su forma es redonda y de superficie lisa. Esta legumbre posee un valor nutricional rico en hidratos de carbono, proteínas y fibra. Ideal para añadir a sopas y guisos tradicionales. Sin conservantes. 100% ecológico. Formato: bolsa de 500 g. Conservación: conservar en ambiente fresco y seco.