Energía 338 kcal = 1413 kj
Proteínas 28,1 g
H. de c. 26,6 g
Fibra 30,5 g
Vitamina A 4,00 Kg ER
Vitamina B1 0,475 mg
Vitamina B2 0,245 mg
Niacina 6,80 mg EN
Vitamina B6 0,535 mg
Folatos 433 pg
Vitamina B12 0
Vitamina C 6,20 mg
Vitamina E 0,330 mg EaT
Calcio 51,0 mg
Fósforo 454 mg
Magnesio 107 mg
Hierro 9,02 mg
Potasio 905 mg
Cinc 3,61 mg
Grasa total 0,960 g
Grasa saturada 0,135g
Colesterol
Sodio 10,0 mg
% de la CDR (cantidad diaria recomendada) cubierta por 100 g de este alimento
Puede variar entre diferentes tipos de garbanzo.
Tomado de El Poder Medicinal de los alimentos- Jorge D. Pamplona Roger
Valoraciones
No hay valoraciones aún.