sin piel
Harina de almendra Bio sin gluten – 1kg
Producto ecológico, sin gluten, sin conservantes y sin aditivos. Contiene fruto de cáscara*. Descripción: La harina de almendra se obtiene de moler la almendra tras eliminarle previamente la piel. Es un alimento rico en fibra, grasas saludables, proteínas vegetales, vitamina E, hierro y calcio. Apta para celíacos e intolerantes al gluten. Se puede utilizar en diversas recetas como, panes, salsas, rellenos o añadiéndolo a yogures, batidos entre otros. Conservación: conservar en ambiente fresco y seco. Una vez abierto conservar en frío. Formato: bolsa de 1 kg.
Harina de almendra Bio sin gluten GRANEL
Producto ecológico, sin conservantes y sin aditivos. Contiene fruto de cáscara*; puede contener otros alérgenos. Descripción: La harina de almendra se obtiene de moler la almendra tras eliminarle previamente la piel. Es un alimento rico en fibra, grasas saludables, proteínas vegetales, vitamina E, hierro y calcio. Se puede utilizar en diversas recetas como, panes, salsas, rellenos o añadiéndolo a yogures, batidos entre otros. Conservación: conservar en ambiente fresco y seco. Una vez abierto conservar en frío. Formato: fracciones de 250 g.