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Harina de almendra Bio sin gluten – 1kg

19,28  I.V.A. incluido
Producto ecológico, sin gluten, sin conservantes y sin aditivos. Contiene fruto de cáscara*. Descripción: La harina de almendra se obtiene de moler la almendra tras eliminarle previamente la piel. Es un alimento rico en fibra, grasas saludables, proteínas vegetales, vitamina E, hierro y calcio. Apta para celíacos e intolerantes al gluten. Se puede utilizar en diversas recetas como, panes, salsas, rellenos o añadiéndolo a yogures, batidos entre otros. Conservación: conservar en ambiente fresco y seco. Una vez abierto conservar en frío. Formato: bolsa de 1 kg.

Harina de almendra Bio sin gluten GRANEL

23,75 kg250 g I.V.A. incluido
Producto ecológico, sin conservantes y sin aditivos. Contiene fruto de cáscara*; puede contener otros alérgenos. Descripción: La harina de almendra se obtiene de moler la almendra tras eliminarle previamente la piel. Es un alimento rico en fibra, grasas saludables, proteínas vegetales, vitamina E, hierro y calcio.  Se puede utilizar en diversas recetas como, panes, salsas, rellenos o añadiéndolo a yogures, batidos entre otros. Conservación: conservar en ambiente fresco y seco. Una vez abierto conservar en frío. Formato: fracciones de 250 g.